TRAITEUR 2025
Brioche au escargots 7 € /p
Raviole d’écrevisse au asperges 9 € /p
Gratin Saint Jacques à la normande 7€entré/ 12€plat /p
Coquille de St Jacques 8 € /p
Tourte ris de veau et foie gras 6 € /p
Suprême de pintade forestière 12 €/p
Foie gras de canard fait maison 110 €/kg
Saumon fumé 46 €/kg
Magret de canard fumé 48 €/kg
Civet de marcassin 32 €/kg
Civet de cerf 37 €/kg
Feuilleté zurichois 8 €/p
Feuilleté de ris de veau et morilles 15 €/p
Feuilleté St Hubert 16 €/p
Filet mignon en croûte 12 €/p
Filet wellington 14 €/p
Le Bar en écaille de pomme de terre 11 €/p
Fondant de pintade farcie à la normande 13 €/p
Risotto de pommes de terre à la truffe blanche d’été. 32 €/kg
blanche d’été. 32 €/kg
Spaetzle Maison 9 €/kg
Les commandes sont jusqu’au 17/12/25.